您现在的位置:>院务公开-新闻动态

市卫健委落实巡察整改工作检查组来我院指导工作

发布日期:2019-05-20  浏览次数:192

4月30日,市卫健委机关纪委书记汤丽颖率落实巡视整改工作检查组来我院督导检查市委巡察反馈意见的整改落实工作。检查组以发现问题为导向,认真听取了院党政主要领导关于巡察反馈意见的整改落实情况汇报,针对问题整改、责任落实、执纪问责、长效机制建立、“未巡先查”工作开展及2018年有无发生新问题等情况,查阅了工作资料、会议记录、进行了现场实地检查。

?

?

我院高度重视巡察反馈意见整改工作,院党政领导积极落实主体责任,多次召开专题会议,对照检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神中学懂弄通做实上存在明显差距等13项反馈问题逐条对照,认真反思,深刻剖析,拉出问题清单、建立台帐,责任落实到人、到岗,形成切实可行的整改措施。检查组认为我院自查自纠工作扎实、工作推动有序、落实整改认真,长效机制健全,对我院巡视反馈整改工作给予高度评价,并对下一步需要完善改进的方面给予指导。

院党政领导表示定将以此次检查为契机,深刻领会和落实市委巡视的各项要求布署,进一步理清思路,全方位做好资料准备、细化责任分工,扎实推进整改工作落实,始终保持工作热度不降、力度不减,配合“未巡先查”,切实把巡察工作成果体现在推动医院全面落实从严治党责任,提升医院廉政建设上来。

??
2019年5月20日
?院纪委

上一篇:医院党委认真落实巡察“回头看”工作下一篇:沈阳市卫计委领导莅临我院督导检查创卫工作

您是第4201036个访问者

版权所有:ag客户端ios|首页

技术支持:木头人文化传播有限公司